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les cours de français
20 février 2014

La recette

J'ai publié la recette pour le risotto ici

http://www.750g.com/risotto-au-poulet-r91502.htm

Bon appétit!

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Commentaires
O
Bonjour Khristina, <br /> <br /> <br /> <br /> Bravo! Je vous mets 10 pour votre recette, surtout que vous êtes la première à en publier une sur 750gr. Vous avez dû faire un effort pour remplir leur formulaire de recette qui est très long et détaillé ! <br /> <br /> <br /> <br /> Cependant, j'ai quelques commentaires concernant l'utilisation de l'article partitif. Par exemple, dans la phrase, "quand LE poulet va devenir blanc" l'article défini est nécessaire car il s'agit de tout le poulet que vous avez dans la casserole. C'est comme "on a mis le champagne dans le frigo", c'est à dire tout le champagne et non pas une partie. Pareil pour les phrases "ajoutez le riz", "versez le vin" - dans la recette vous avez déjà indiqué les quantités de ces produits et vous ajoutez ces quantités précises. <br /> <br /> <br /> <br /> Sinon, c'est un excellent travail ! Merci ! <br /> <br /> <br /> <br /> Bien cordialement, <br /> <br /> T.A.
R
J'ai cuisiné comme vous avez écrit. Super. Je ne pense jamais que le riz peut autant délicieux! Merci!
E
Cette recette doit être trés délicieux! J’ai préparé un risotto aux cèpes et a la crème, il a été bon, mais trop gras. Donc, ton plat est un compromis idéal: trés appetissant et assez équilibré, parce que un ingredient principal est du viande blanche de poulet. Ce plat doit être assez épice, c'est pourquoi il a l'air original. Tous les ingredients est choisi excellent. Donc, à mon avis, tout le gourmet va adorer cette recette. Merci beaucoup pour la idée! Je vais préparer ce plat obligatoire.
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